Aviso legal

Aviso legal2018-11-23T11:51:14+00:00

No se permite la reproducción, distribución, transmisión, adaptación, modificación y alteración de ninguno de los contenidos y otros elementos de esta web, salvo que cuente con la autorización expresamente otorgada a su favor por CANVIS. En el mismo sentido, queda prohibida cualquier utilización comercial o publicitaria de los contenidos de la web de CANVIS. Los logotipos, imágenes y nombres comerciales de otras empresas presentes en esta web, ya sea directa o indirectamente (en imágenes de productos), son propiedad de sus respectivas compañías.

CANVIS es titular de los ficheros de datos personales recabados a través de la web y se encarga de su gestión. Los datos personales suministrados mediante los formularios que consten en las páginas web de CANVIS serán incorporados en estos ficheros. El usuario consiente el tratamiento de los datos personales mencionados por parte de CANVIS que garantiza la confidencialidad y su tratamiento de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia), en especial en lo referente a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la información proporcionada.

Los datos personales que se solicitarán a los usuarios únicamente serán aquellos que impliquen una identificación de carácter general y estrictamente necesarios para la prestación de los servicios.

CANVIS no se hace responsable de la inexactitud de los datos que pueda contener esta web, ni de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse del acceso a los contenidos, informaciones e imágenes facilitadas por la web. Tampoco se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de la web. CANVIS presta sus servicios y contenidos de forma continuada con todos los medios técnicos a su alcance para llevar a cabo esta prestación de forma satisfactoria. Cuando lo considere conveniente, podrá realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la web o en los servicios, sin que ello dé lugar ni derecho a ningún tipo de reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

CANVIS no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los usuarios para acceder a los contenidos de la página web que lo requieran, ni de las consecuencias derivadas de cualquier naturaleza por el mal uso, la pérdida o el olvido por parte los usuarios o el uso indebido por parte de terceros no autorizados.

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir una copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, puede dirigirse por escrito a la dirección postal de CANVIS, calle Balmes 104, ppal 2 ª, 08008 de Barcelona, o a la dirección de correo electrónico psicologia@canvis.net. Igualmente en cualquier momento el cliente puede revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.